Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто когда-либо пользовался вьетнамскими аккумуляторами WBR?

Кто когда-либо пользовался вьетнамскими аккумуляторами WBR?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто когда-либо пользовался вьетнамскими аккумуляторами WBR для источника бесперебойного питания, как они вам? Задаю такой вопрос потому что озадачился выбором нового аккумулятора для своего ИБП. Старый совсем сдулся, а без бесперебойника в наших краях, как без рук, то свет моргнет, то вообще вырубят. А с техникой, знаете ли, шутки плохи.

2

Что могу сказать… WBR, вполне себе вариант. Да, это не Enersys, но и ценник у них гуманный. По опыту, если брать нормальной емкости, а то некоторые любят экономить, то года два-три, думаю, прослужит. У меня один такой в гараже на сигнализации стоит уже третий год, пока живчик. Тут можете посмотреть стоимость таких батарей http://akb-battery.ru/akkumukyator/akb-wbr-battery/

3

Вьетнамские аккумуляторы WBR, это, знаете, тот еще зверь. Сам лично их не пользовал в ИБП, но слышал разные мнения от коллег и знакомых, кто их ставил. Говорят, что как повезет. Кому-то служит верой и правдой несколько лет, а у кого-то уже через год начинает сдавать позиции. Разброс, прямо скажем, великоват.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто когда-либо пользовался вьетнамскими аккумуляторами WBR?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности