Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Телемедицина: в каких случаях она эффективна

Телемедицина: в каких случаях она эффективна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наконец-то появилось достойное руководство по пользованию телемедициной, которого долго ждал. Сразу хочу похвалить авторов за профессионализм и ответственность подхода. Читая материал, ощущаешь заботу авторов о пациенте: тут нет навязывания услуги, лишь спокойное, взвешенное обсуждение пользы и рисков удалённой медицинской помощи. Радует, что подняты важнейшие темы вроде сохранения приватности персональных данных и правовых последствий ошибок в диагностике. Особый плюс статье - детально рассмотренные клинические кейсы, демонстрирующие, когда лучше всего поможет врач онлайн, а когда нужно срочно бежать в клинику. Такой объём качественной информации позволил мне спокойно принять решение относительно собственного здоровья и подобрать подходящий сервис. Ознакомьтесь пожалуйста, эта статья точно привлечёт внимание широкой аудитории и заставит задуматься о современных технологиях медицины.

https://i.imgur.com/bxCjHLi.jpeg

2

Я думаю продуктивнее всегда ходить непосредственно на очный приём к врачу.

3

Hope написал(а):

Поэтому заранее записываюсь на приём.

4

Hope написал(а):

Тоже так считаю, ведь профилактический поход к врачу позволяет выявить те или иные изменения на ранней стадии. Поэтому обязательно стоит посетить в том числе центр флебологии https://veinaest.pro/ekaterinburg/about/ для проверки вен конечностей. А то с возрастом может появиться варикоз, это надо контролировать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Телемедицина: в каких случаях она эффективна

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности