Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю беговые кроссовки для тренировок

Выбираю беговые кроссовки для тренировок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для тренировок в спортивном зале хочу купить удобные беговые кроссовки поэтому решил узнать какие модели сейчас пользуются популярностью. Какие кроссовки мне оптимально подойдут?

2

Кроссовки нужно индивидуально подбирать, поэтому рекомендовать конкретную модель сложно. Советую вам посетить спортивный магазин и там посмотреть кроссовки от разных брендов.

3

VictorF написал(а):

Для тренировок в спортивном зале хочу купить удобные беговые кроссовки поэтому решил узнать какие модели сейчас пользуются популярностью. Какие кроссовки мне оптимально подойдут?

Для себя планирую купить кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 41, но в наших магазинах эта модель стоит дорого, поэтому буду ждать распродажу на Алиэкспресс https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Возможно, и вам подойдет такой вариант, поэтому узнайте, какие есть купоны на спортивную экипировку, после чего уже смотрите кроссовки от разных брендов.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю беговые кроссовки для тренировок

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности