Всем привет! Столкнулась с проблемой, сотрудники стали чаще отвлекаться, продуктивность падает, а я не всегда могу отследить, кто чем занят. Думаю внедрить систему учета рабочего времени. Кто-то уже пользуется? Какие плюсы/минусы? И главное что выбрать, чтобы это было эффективно, но без лишнего контроля?
Система учета рабочего времени
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-18 09:30:12
Очень актуальный вопрос для многих бизнесов! Мы в своей компании тоже через это прошли. Важно понимать, что хорошая система учета рабочего времени не столько про тотальный контроль, сколько про оптимизацию процессов и выявление узких мест. Она помогает сотрудникам самоорганизоваться, а руководству видеть реальную картину. Мы перепробовали несколько вариантов и в итоге остановились на решении, которое отлично справляется со своими задачами. А ты можешь посмотреть информацию здесь https://lanagent.ru/ Там есть подробное описание функций, которые реально помогают повысить продуктивность и прозрачность.
Отредактировано Тарас Петров (2025-10-18 15:06:08)
Поделиться32025-10-18 09:33:27
Это инвестиция в эффективность. Главное, чтобы система была не слишком навязчивой и воспринималась командой как инструмент для улучшения, а не как большой брат. Прозрачность и аналитика вот что реально важно.