Я называю это «умным геймингом» — когда ты получаешь доступ к самым свежим играм, но при этом не опустошаешь свой кошелёк. Моим последним открытием в этом плане стала Mafia: The Old County. Вместо покупки за 4000-5000 рублей я заплатил в десять раз меньше за двухнедельную аренду. И знаете что? Этого времени мне хватило, чтобы полностью насладиться игрой, пройти основной сюжет и даже немного поучаствовать в побочной деятельности. Сама процедура получения доступа проста до безобразия. Вам не нужен диск, не нужно ждать скачивания из магазина (хотя саму игру вы качаете с серверов Sony, но уже из арендованного аккаунта). Вы просто получаете данные для входа, добавляете пользователя на свою консоль, активируете её для игр и всё. Вы как будто временно «покупаете» игру в свою библиотеку. Качество сервиса в GnomeBuy на высоте: сайт современный, платёжная система работает без сбоев, поддержка отвечает оперативно. Я настолько проникся удобством формата, что теперь практически все новинки пробую именно через аренду. Это снимает все риски и даёт полную свободу. Если вы хотите присоединиться к клубу «умных геймеров», начните с проверенного варианта. Для погружения в мир организованной преступности прошлого века вам точно понадобится аренда аккаунт пс 5 mafia old country https://gnomebuy.com/product/mafia-the- … at-na-ps5/. Вы быстро поймёте все выгоды и, скорее всего, уже не захотите возвращаться к традиционным и дорогим покупкам.
Умный гейминг: мой лайфхак с арендой аккаунтов для PS5
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1