Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу поработать с нейрокоучем в Москве

Хочу поработать с нейрокоучем в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последнее время задумываюсь о личностном росте и хочу поработать с нейрокоучем в Москве. Хочется найти специалиста, который помогает не только с целями, но и с внутренним состоянием, ведь важно чувствовать поддержку в процессе. Где стоит искать такого профессионала?

2

Когда я обращался к нейрокоучу, понял, насколько важно найти человека, с которым комфортно говорить откровенно. Хороший специалист помогает увидеть собственные барьеры и не просто советует, а направляет к решению. Лучше выбирать того, кто вызывает доверие с первой встречи.

3

Найти нейрокоуча в Москве можно здесь https://ot-pechali-do-radosti.ru/generaciya-uspeha . Там есть профессионалы, которые работают с развитием мышления и постановкой целей через нейроинструменты. Уверен, такой подход помогает не только выстроить стратегию, но и избавиться от внутреннего сопротивления. Благодаря поддержке коуча можно ощутить больше уверенности и ясности в действиях.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу поработать с нейрокоучем в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности