Рилузол стал неотъемлемой частью моей жизни после постановки диагноза БАС. Изначально испытывал опасения относительно длительности и последствий приёма сильнодействующего препарата, но европейские стандарты качества внушали доверие. Таблетки отличаются идеальной формой и покрытием, что облегчает процесс приёма. Что касается эффективности, то могу подтвердить: регулярный приём действительно замедляет разрушение нервной ткани и потерю мышечной массы. Болезнь продолжает развиваться, но темп её развития значительно ниже, чем мог бы быть без терапии и если бы у меня не получилось купить Рилузол. Периодически приходится сталкиваться с небольшими неприятностями вроде расстройства пищеварения или ощущения тяжести в желудке, но это временные явления, которые проходят сами собой. Значительно важнее то, что благодаря Рилузолу я остаюсь активным членом семьи и общества, продолжаю общаться с близкими людьми и занимаюсь любимыми хобби. Для меня это лекарство символизирует борьбу за каждую минуту полноценного существования, и я искренне признателен врачам и фармацевтам, создавшим его.
Отредактировано potapovsergei0 (2025-10-15 15:46:57)