Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу кольчужные перчатки для работы

Ищу кольчужные перчатки для работы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для работы мне нужны кольчужные перчатки поэтому сейчас думаю где их купить. Сколько стоят новые перчатки и где сейчас можно посмотреть разные модели?

2

Такие перчатки я еще не покупал, но думаю, что на строительном рынке можно их найти. Посетите рынок, чтобы уточнить цены на месте и узнать, какие есть варианты.

3

VictorF написал(а):

Для работы мне нужны кольчужные перчатки поэтому сейчас думаю где их купить. Сколько стоят новые перчатки и где сейчас можно посмотреть разные модели?

Я недавно устроился на предприятие по обработке древесины и сейчас как раз ищу кольчужные перчатки. Какие конкретно перчатки купить, я еще не решил и пока только посмотрел онлайн каталог https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … olchuzhnye Сейчас там есть несколько моделей, так что сравните их стоимость и прочитайте описание. Далее уже решайте, что вам нужно для работы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу кольчужные перчатки для работы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности