Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую купить деревянные окна

Планирую купить деревянные окна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю поставить в доме деревянные окна, устал от пластика, все как-то не по-домашнему. Хочется, чтобы было тепло и красиво, но слышал, что дерево требует ухода. Кто ставил себе, поделитесь, стоит ли связываться или лучше не мучиться? Где их вообще можно приобрести в Москве?

2

У меня стоят деревянные уже лет пять, и я доволен. Раз в год покрываю лаком, и всё нормально. Тепло держат отлично, и дом сразу уютнее стал, не сравнить с пластиком.

3

Я бы тоже выбрал деревянные окна, у них совсем другое ощущение тепла и уюта. Хорошо, что сейчас есть варианты под современные стандарты, где сохраняется внешний вид, но при этом всё продумано по технологии. Например, такие окна можно попробовать сделать на заказ у этой компании https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую купить деревянные окна

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности