Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как доставлять товары из Китая

Как доставлять товары из Китая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нашел в Китае поставщика товаров для своего магазина и сейчас думаю как можно оформить доставку в Россию. Какие способы доставки лучше всего мне выбрать?

2

Вам нужно понимать, что стоимость доставки товаров из Китая может отличаться, и все зависит от того, какой транспорт вы выберите. Советую сравнить цены, после чего решить, что вам подходит.

3

VictorF написал(а):

Нашел в Китае поставщика товаров для своего магазина и сейчас думаю как можно оформить доставку в Россию. Какие способы доставки лучше всего мне выбрать?

Я только планирую начать покупать товары в Китае и пока только узнал информацию за автодоставку грузов https://titancargo.ru/avtodostavka Насколько я понял, срок доставки грузов из Китая в Россию будет от 14 до 16 дней и я считаю, что это нормально. Посмотрите более подробную информацию по такой услуге, а также уточните актуальные тарифы.

4

Выкуп товаров с ТаоБао я доверяю официальному посреднику https://quick-china.ru/about.html . Уже больше двух лет пользуюсь их услугами для заказов всего: от одежды и электроники до запчастей для авто. Менеджеры всегда сами связываются с продавцами, проверяют качество товара перед отправкой и надежно упаковывают каждую посылку. Ни разу не было проблем с доставкой — все приходит вовремя и в идеальном состоянии.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как доставлять товары из Китая

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности