Привет всем! Сижу, думаю, что пора менять межкомнатные двери дома, но честно, в Москве столько вариантов, что глаза разбегаются. Кто сталкивался с этим, как понять, что дверь не будет скрипеть через месяц или быстро потеряет вид? Может, есть сайты с нормальным выбором и подробными фото, чтобы не покупать кота в мешке?
Планирую купить межкомнатные двери
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-10-13 12:56:25
Мне кажется, тут зависит от материала. Есть двери, которые выглядят круто, но из ДСП, и через год уже не радуют. А есть из массива, вроде дороже, но служат дольше. Я вообще не фанат пластика, даже для бюджетных вариантов стараюсь выбрать что-то покрепче.
Поделиться32025-10-13 13:02:32
Думаю, что стоит посмотреть на межкомнатные двери от этого производителя https://www.dver-k.ru/mezhkomnatnye-dveri . На странице много фото, таблиц размеров и описаний вариантов открывания, есть примеры отделки и простые схемы монтажа для узких проёмов. Заметил, что встречаются необычные решения для маленьких квартир и варианты с усиленными петлями.
Поделиться42025-10-16 00:11:32
Привет! Рассматривая варианты отделки для новых дверей, стоит тебе уделить внимание эмалевому покрытию подумать над тем, чтобы межкомнатные двери эмаль купить. Такое покрытие обеспечивает надежную защиту от механических повреждений и воздействия ультрафиолета, сохраняя первоначальный вид двери на долгие годы. Эмалированные двери могут имитировать различные текстуры или иметь однотонное матовое или глянцевое исполнение. Это делает их универсальным выбором для многих стилей интерьера. В уходе просты, достаточно протирать влажной тряпочкой периодически и всё.