Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить дизайнерскую шляпу?

Где купить дизайнерскую шляпу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу приобрести какую-нибудь необычную дизайнерскую шляпу, чтобы не как у всех, с интересной формой или цветом. Перерыл интернет, магазины, но всё однообразное. Может, кто-то встречал нестандартные варианты, где вообще такое можно искать?

2

Я недавно наткнулась на пару маленьких бутиков в центре, там шляпы были странные и яркие, прям арт-стиль. Но цены кусались, честно. Думаю, что нужно подходить к выбору с юмором, иногда самые смешные варианты потом лучше всех смотрятся.

3

Очень помогает просто просматривать разные подборки дизайнерских шляп онлайн. Иногда необычные формы или цвета встречаются там, где меньше ожидаешь. Возможно, у тебя получится купить шляпу вот здесь https://cocoshnick.ru/shlyapyi . В любом случаи по фото и стилю можно понять какие модели тебе ближе, а какие точно не твое.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить дизайнерскую шляпу?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности