Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто слышал о дистанционном специалитете?

Кто слышал о дистанционном специалитете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слушайте, я тут думаю о таможенном деле и наткнулся на дистанционный специалитет. Никогда раньше не думал про онлайн-образование на таком уровне. Это реально нормальный вариант, или лучше идти в обычный вуз? Есть ли смысл тратить время на дистанционку, если хочется потом работать с документами и международной торговлей?

2

Я немного интересовался, и вроде дистанционный специалитет даёт диплом как обычный, но опыта практического меньше. Тут вопрос больше в том, готов ли ты сам мотивировать себя и не пропускать практику, иначе потом будет сложно работать с таможенными процессами.

3

Дистанционный специалитет иногда помогает совмещать работу и учёбу. Главное, выбирать программы с практическими заданиями и поддержкой преподавателей. Конечно, опыта очной работы меньше, но для понимания основ таможенного дела и теории такой формат подходит. Кстати, вот здесь есть информация о таком формате образования https://univer-online.su/speczialitet/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто слышал о дистанционном специалитете?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности