Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересует криогенный бластинг

Интересует криогенный бластинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слышал про криобластинг и честно говоря, не до конца понимаю, как это работает. Говорят, что это что-то с холодом, вроде чистки поверхностей струей льда или сухого льда, но интересно, насколько это безопасно и эффективно. Кто-нибудь в Москве встречал компании, которые этим занимаются и могут показать оборудование?

2

Да, криобластинг это как пескоструй, только вместо песка используют сухой лед. Он буквально вымывает загрязнения, при этом поверхность не царапается. Я знаю, что компания «КриоТех» предлагает такие услуги, но цена может кусаться, особенно для бизнеса.

3

Перед использованием такой услуги, думаю, что тебе стоит почитать про криогенный бластинг на сайте компании "Сила Холода" http://silaholoda.ru/technology/ . Сам принцип вроде простой, сухой лед под давлением удаляет грязь без абразива. Только я не понял, как безопасно работать и не переборщить с холодом.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересует криогенный бластинг

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности