Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как эффективно лечить ОРВИ

Как эффективно лечить ОРВИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Появились первые симптомы ОРВИ поэтому решил узнать какие препараты лучше всего использовать для лечения. Что нужно знать при выборе таких препаратов?

2

Я советую вам обратиться в поликлинику и записаться на прием к врачу. После обследования врач подскажет вам, какое лечение выбрать и какие препараты купить.

3

VictorF написал(а):

Я советую вам обратиться в поликлинику и записаться на прием к врачу. После обследования врач подскажет вам, какое лечение выбрать и какие препараты купить.

У меня в домашней аптечке на такой случай всегда есть Арбидол но это не единственный вариант так что посмотрите рейтинг лучших противовирусных препаратов https://samiy-luchshiy.top/reyting-luch … 2025-goda/ Сравнивайте преимущества и обращайте внимание на цены. Важно еще понимать, что такие препараты лучше всего использовать в первые дни после появления симптомов ОРВИ.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как эффективно лечить ОРВИ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности