Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планируем с женой снять домик в лесу

Планируем с женой снять домик в лесу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с женой хотим на Новый год уехать в лес. Где-нибудь в Московской области, снять домик, чтобы никто не мешал и было уютно, камин, снег за окном, можно было готовить и спокойно гулять. Смотрели разные варианты, но не знаем, стоит ли брать что-то через туристические сайты или искать частников. Кто-то так делал, реально ли найти что-то недорого и хорошее?

2

Если любите спокойствие и природу, я бы посмотрел дома около Сергиева Посада или Дмитровского района. Там и леса, и озера, и снег почти гарантирован. Можно через «БазаКоттеджей» искать, там есть варианты с каминами и банями.

3

Когда я искал домики в лесу, мне друзья посоветовали обратить внимание на вот этот дом https://nordic-aframe.ru/stranitsa-1 . Говорят, что там тих и спокойно, но доставка продуктов или сервисы вроде Яндекс.Еды туда едут долго, так что лучше сразу запасаться. Если вы планируете туда ехать именно на праздники, то думаю, что лучше его забронировать заранее.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планируем с женой снять домик в лесу

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности