Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую приобрести сварной решетчатый настил

Планирую приобрести сварной решетчатый настил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Никогда раньше с таким не сталкивался, нужен решетчатый настил для склада, чтобы устойчиво ставить тяжелые коробки, не прогибался и не скользил. Как понять, что нормальное качество, и где его лучше искать? Есть ли какие-то хитрости при выборе, чтобы потом не жалеть?

Отредактировано Amilaser (2025-10-07 19:48:30)

2

Я могу поделиться опытом, покупал настил у МеталлПроф. Мне показалось, что он крепкий, но надо смотреть на толщину прутьев, иначе прогибается под весом.

3

Никаких хитростей при его покупке особо нет, просто желательно иметь дело с проверенными компаниями, чтобы не нарваться на какие-то кривые размеры или слабый металл. Я слышал, что бывают разные варианты по толщине и шагу прутьев, так что удобно сначала прикинуть, какой вес будет держать настил. Попробуй посмотреть варианты сварного решетчатого настила вот здесь https://uralnastil.ru/products/reshetch … oj_nastil/ .

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую приобрести сварной решетчатый настил

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности