Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите выбрать потолочный карниз

Помогите выбрать потолочный карниз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу повесить двухрядный потолочный карниз, чтобы и тюль, и шторы нормально висели. Не хочу, чтобы выглядело коряво и чтобы держал вес тяжелых штор. Кто-то сталкивался с нормальными вариантами для спальни или гостиной? Где лучше купить, чтобы не переплачивать и без лишних заморочек с монтажом?

2

Взял карниз пластиковый, дешёвый, думал будет слабый, а держит уже месяц нормально. Но правда, если занавески очень тяжёлые, металл всё-таки надёжнее. Тут вопрос не только карниза, но и кронштейнов, они тоже влияют на результат.

3

Думаю, что вам подойдет потолочный алюминиевый двухрядный карниз. Я раньше сам плутал между разными вариантами, и заметил, что прочный металл держит и плотные шторы, и тюль без лишнего провисания. Монтировать несложно, главное сверлить аккуратно и проверять, чтобы держался ровно. Есть неплохие варианты вот тут https://profilkarniz.ru/catalog/profiln … /aluminum/ . Можно посмотреть размеры и сразу понять, какой под вашу комнату зайдет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите выбрать потолочный карниз

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности