Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить оптом болты из нержавейки?

Где купить оптом болты из нержавейки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сталкивался с закупкой нержавеющих болтов оптом? Нужно для сборки металлических конструкций, штук 500 точно. В магазинах цены кусаются, а на рынке часто без документов. Думаю взять напрямую у поставщика, но не знаю, где лучше, через строительную базу или по каталогам компаний вроде МеталлКомплект. Как вы обычно берёте такие вещи?

2

Мы закупаем их у «Техмет», там прям с завода идут, часто идут крупные упаковки. Только доставка иногда задерживается, так что планировать надо заранее.

3

Болты из нержавейки есть в продаже вот здесь https://best-krepeg.ru/catalog/bolty/ . Из опытом скажу, что с такими партиями проще работать, сразу берёшь коробку нужного размера и не гоняешься по мелочёвке. Я обычно делаю пометки на упаковках, какие для каркасов, какие для фасада, иначе потом теряешь полчаса, перебирая болты.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить оптом болты из нержавейки?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности