Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого есть опыт сварки электродом ОК 46 3 мм?

У кого есть опыт сварки электродом ОК 46 3 мм?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! Подскажите, у кого есть опыт сварки электродом ОК 46 3 мм? Хочу понять, подходит ли он для толщины металла 6–8 мм. Какие моменты стоит учесть: ток, покрытие, марка стали?

2

Я недавно изучал характеристики разных электродов и видел описание ОК 46 3 мм на сайте сварочного магазина https://www.svarcka.ru/svarochnye-mater … etail.html На странице указаны основные технические параметры, какой допустимый ток, рекомендуемые условия, тип стали, для которой он годен. Это помогло мне сузить круг выбора.

3

Во-первых, ток подбирайте внимательно, если будет завышен, шов размагнитится и начнётся сильное разбрызгивание. Во-вторых, важно, чтобы поверхность металла была чистой, ржавчина, краска мешают качеству, особенно при электроде такого диаметра.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого есть опыт сварки электродом ОК 46 3 мм?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности