Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Хочу открыть виртуальную зарубежную карту

Хочу открыть виртуальную зарубежную карту

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если я обладаю достоверной информацией, то открыть физическую карту зарубежного банка в России нельзя. Я хочу открыть виртуальную, подскажите как это сделать?

2

Зайдите на сайт vc ru и посмотрите список из 10 сервисов, с помощью которых можно открыть виртуальную карту зарубежного банка в России. Я пользуюсь сервисом Pyypl, он предоставляет доступ к финансовым услугам через смартфон, без необходимости иметь банковский счёт.

3

Вы обладаете неверной информацией, не смотря на ограничения в работе международных платежных систем, которые были введены в 2022 году, физическую карту иностранного банка можно открыть, не выезжая из страны. На платформе ВэдБиржа вы сможете  открыть виртуальную и физическую карту для иностранных платежей  https://tinyurl.com/54ywpm76

Отредактировано Дорошенко С. (2025-10-06 18:34:24)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Хочу открыть виртуальную зарубежную карту

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности