Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Что посоветуете из кашпо с автополивом?

Что посоветуете из кашпо с автополивом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что посоветуете из кашпо с автополивом? Вечно забываю про цветы, и они чахнут. Хочу, чтобы мои растения выглядели здоровыми и радовали меня, а не напоминали о моей рассеянности. Уже кучу всего перепробовала, но без толку. Может быть, горшок с автоматическим поливом, это то, что нужно?

2

Если у вас небольшие растения, то подойдут компактные кашпо с простым механизмом автополива. А если планируете посадить что-то крупное, то выбирайте модели побольше, с резервуаром для воды пообъемнее. Сейчас есть даже кашпо с автополивом с подсветкой, они выглядят очень стильно и современно! Кстати, почитайте отзывы о кашпо Лечуза, может это то, что вы ищите https://lechuza.moscow/otzivy-o-kashpo-lechuza/

3

А мне нравятся кашпо Gracia. Они тоже неплохие, и выглядят достойно. Главное, не берите самые дешевые кашпо, скорее всего, они будут сделаны из некачественного пластика и быстро сломаются.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Что посоветуете из кашпо с автополивом?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности