Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как шпаклевать скрытую дверь?

Как шпаклевать скрытую дверь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как правильно шпаклевать двери скрытого монтажа? В каком порядке работать, какие смеси брать для стартового и финишного слоя, как шлифовать без потертостей и чем грунтовать перед покраской? Нужны простые шаги и где посмотреть наглядно.

2

Я сам мучился с этим делом, шпаклевка потом пошла паутиной. Думаю, без армирующей сетки там никуда. Видел, что многие используют стеклохолст. А вообще лучше нанять человека, который в этом разбирается.

3

Смотрел разные варианты, кто-то говорит сетку клеить, кто-то без неё справляется. Чтобы не спорить до бесконечности, можно глянуть нормальное объяснение со схемами и фото. На этом сайте я нашел, как шпаклевать двери скрытого монтажа https://portalini.ru/blogs/vse-o-dverya … ytuyu-dver . Здесь показано по шагам, становится понятнее, где нужна сетка, а где можно обойтись просто шпаклевкой.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как шпаклевать скрытую дверь?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности