Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто ходил на курсы скетчинга

Кто ходил на курсы скетчинга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто ходил на курсы скетчинга, поделитесь впечатлениями. Интересно, насколько это помогает прокачать навык и с нуля ли реально освоить технику. Хочу попробовать для себя, но сомневаюсь, лучше ли идти на очные занятия или учиться самому по видео.

2

Я начинал с онлайн-уроков, но потом пошёл на курсы в студию — разница ощутимая. Там дают живую практику и поправляют ошибки сразу. За пару месяцев заметно вырос уровень, рисунки стали уверенные, а главное, появилось больше вдохновения рисовать.

3

Курсы скетчинга полезны тем, что дают системный подход: учат работать с перспективой, светотенью и быстрыми зарисовками. Я сам проходил занятия и заметил прогресс буквально за несколько недель. Как вариант, в Москве можете обратиться сюда https://newartschool.ru/sketching . На сайте посмотрите какие есть программы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто ходил на курсы скетчинга

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности