Мне нужно доставить небольшой груз, весом 25 килограмм, из Китая в Росиию. Посоветуйте услугами какой транспортой компании мне лучше воспользоваться?
Как доставить груз из Китая в Россию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-10-03 08:59:58
Насколько срочно вам нужен этот груз? Если срочно, я считаю, что лучше заказать авиадоставку, в таком случае вы получите его в течении восьми дней. Можно например заказать карго доставку по упрощённой схеме таможенного оформления из Китая в Россию в этой компании https://titancargo.ru/ Компания обеспечивает сохранность груза.
Отредактировано артемий (2025-10-03 09:03:50)
Поделиться32025-10-03 09:02:34
Специалисты компании Tradest уже более десяти лет занимаюстя доставкой грузов из Китая в Россию. Они берут на себя организацию всех вопросов, касающихся ВЭД.
Поделиться42025-10-20 13:23:58
Проще всего доставку товаров из Китая доверить storetao.com . Я пользуюсь их услугами больше года - просто отправляешь ссылки на нужные товары, а они делают всё остальное: сами связываются с продавцами, проверяют заказ, упаковывают и отправляют. Посылки всегда приходят целые и в срок. Очень удобно, что не нужно самому разбираться в китайских сайтах и переплачивать. Рекомендую их всем, кто хочет покупать из Китая без лишних хлопот!