Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой посоветуете купить спортивный костюм?

Какой посоветуете купить спортивный костюм?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить спортивный костюм, но никак не могу определиться с брендом. Смотрю в сторону Adidas и Puma, но ещё советовали Reebok. Нужен универсальный вариант, и для тренировок в зале, и чтобы можно было спокойно выйти в нём по делам. Как думаете, какой бренд лучше взять?

2

Я за Puma, у меня уже второй костюм от них, ткань легкая, приятная, не парит. Но если нужен прям классический стиль с капюшоном и карманами, то Adidas тоже неплох.

3

Обрати внимание на бренд Alo Yoga, у них много моделей именно для повседневки и тренировок. Сейчас найти в оффлайне сложно, но можно купить Alo Yoga в России через сайт https://buyermira.ru/alo-yoga . Выбор приличный, есть разные фасоны и цвета, так что точно можно подобрать под вкус и для спорта, и чтобы носить в городе.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой посоветуете купить спортивный костюм?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности