Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Операции на коленном суставе в Москве

Операции на коленном суставе в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куда мне пойти, чтобы получить комплексное предоперационное обследование перед операцией на коленном суставе?

2

Жизнь перевернулась вверх дном, когда из-за падения на катке я повредил колено настолько серьёзно, что встал вопрос о восстановлении сустава хирургическим путём. Напуганный перспективой предстоящего вмешательства, я отправился на консультацию к известному травматологу-ортопеду Галимову Шамилю. Здесь я встретил понимающего и профессионального специалиста, готового разобраться в сложной ситуации. Доктор немедленно организовал проведение необходимых обследований и точно определил масштаб поражения. Следующим этапом стало принятие сложного решения о операции на коленном суставе. Самостоятельно решившись на операцию, я понял, что положился на самого лучшего специалиста. Процедура прошла отлично, восстановление заняло меньше времени, чем предполагалось изначально. После окончания лечения и последующей реабилитации я вернулся к любимому спорту, снова ощутив свободу движения и радость жизни. Радость, смешанная с глубокой благодарностью врачу Галимову, останется со мной надолго.

https://i.imgur.com/Y9STy0K.jpeg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Операции на коленном суставе в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности