Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Где лучше всего купить Volkswagen Polo?

Где лучше всего купить Volkswagen Polo?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подумываю насчёт того, чтобы сменить машину. По обзорам мне больше всего Volkswagen Polo нравится. Можете посоветовать, где в Москве такое авто купить, чтобы цена была наиболее выгодной?

2

Лично я себе машину через Дром покупал. Вы наверняка слышали об этом сайте ранее. На нём машины продают как компании, так и частные лица. Причём, ассортимент там реально впечатляющий.

3

А я бы не стал, пожалуй, через Дром машину покупать. Слишком уж много там сомнительных предложений. Лучше выбрать для сотрудничества какой-нибудь проверенный временем, надёжный салон. Например, посмотрите, какие именно Фольксваген Поло реализует на данный момент эта компания https://autoport-expert.ru/catalog/volkswagen/polo . Возможно, какой-нибудь из вариантов вам понравится.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Где лучше всего купить Volkswagen Polo?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности