Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Неопознанное » Ищем занятия для повышения самооценки и коммуникативных навыков у подр

Ищем занятия для повышения самооценки и коммуникативных навыков у подр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, форумчане. Я ищу для своего сына подростка какой то тренинг или постоянные занятия, которые помогли бы ему справляться с неуверенностью и стеснением, особенно в новой обстановке. Меня интересуют не разовые лекции, а именно практические занятия, где он мог бы в безопасной обстановке потренировать навыки общения и получить обратную связь от психолога. Было бы идеально, если такие занятия проходят в группе сверстников, чтобы был эффект поддержки и общего развития. Пожалуйста, поделитесь, известны ли вам в городе подобные программы для подростков, которые реально дают положительные изменения и где работают грамотные специалисты.

2

Прежде всего, хочу вас поддержать, поиск подходящей среды для развития подростка — это верный шаг. Мой ответ будет основан на личном опыте знакомых, которые были в восторге от результатов. Однозначно стоит обратить внимание на студию «Эмпатия», где как раз созданы все условия для мягкого и эффективного преодоления стеснительности и роста самооценки. Центр предлагает уникальный тренинг уверенности, интегрированный в среду единомышленников, где подростки учатся выстраивать гармоничные отношения и управлять своими эмоциями. Примечательно, что это целая экосистема: помимо тренингов, есть летние лагеря и клубные мероприятия, что помогает закрепить навыки в неформальной обстановке. Организация работает с 2004 года и является базой практики для НИУ ВШЭ, что подтверждает ее высокий профессиональный уровень.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Неопознанное » Ищем занятия для повышения самооценки и коммуникативных навыков у подр

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности