Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как быстро оформить сертификат ТР ТС 012/2011

Как быстро оформить сертификат ТР ТС 012/2011

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу оформить сертификат ТР ТС 012/2011 для оборудования но пока не знаю как это быстро сделать. Куда рекомендуете обратиться за помощью и какие документы нужно подготовить?

2

Думаю, вам нужно обратиться в специализированный сертификационный центр и уже там уточнить все вопросы. В таком центре вам помогут и подскажут, какие документы нужно готовить.

3

Чтобы сэкономить личное время и точно получить хороший результат, я предлагают вам оформить сертификат ТР ТС 012/2011 под ключ https://tech-sert.ru/serts012 Считаю, что это оптимальное решение, потому что у специалистов компании есть большой опыт такой работы. На сайте есть подробное описание этой услуги, а также можно уточнить все вопросы.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как быстро оформить сертификат ТР ТС 012/2011

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности