Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ламинат для прихожей

Ламинат для прихожей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В прихожей всегда сильная нагрузка на пол, обувь и грязь быстро всё портят. Может кто подскажет какой ламинат выбрать чтобы не разочароваться.

2

У меня в прихожей лежит ламинат clix floor из МОС-ПАРКЕТ и он реально выдерживает любые испытания. Покупал полтора года назад и до сих пор смотрится как новый. Это отличный вариант для помещений с нагрузкой. Я бы повторно выбрал его без колебаний и могу смело рекомендовать. Особенно нравится что он легко моется и сохраняет свой вид.

3

хорошая идея

4

Цвет, качество, эксплуатационные характеристики, текстура и главное, цена - зависят от класса товара. Поэтому открывайте поисковик и изучайте, но будьте готовы, что качественное напольное покрытие стоит отнюдь недешево. Второй вопрос, кто ламинат будет укладывать?! Муж? Я вот не справился, поэтому на полпути просил помощи в компании МастерСити. Вот актуальная информация по укладке ламината в новосибирске https://mastercity54.ru/remont-pola/ukladka-laminata/ можете тоже сразу об этом подумать и договориться об услуге, когда материал для работы будет заказан.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ламинат для прихожей

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности