В прихожей всегда сильная нагрузка на пол, обувь и грязь быстро всё портят. Может кто подскажет какой ламинат выбрать чтобы не разочароваться.
Ламинат для прихожей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-09-23 18:28:13
У меня в прихожей лежит ламинат clix floor из МОС-ПАРКЕТ и он реально выдерживает любые испытания. Покупал полтора года назад и до сих пор смотрится как новый. Это отличный вариант для помещений с нагрузкой. Я бы повторно выбрал его без колебаний и могу смело рекомендовать. Особенно нравится что он легко моется и сохраняет свой вид.
Поделиться32025-11-04 19:59:29
хорошая идея
Поделиться42025-11-10 18:00:25
Цвет, качество, эксплуатационные характеристики, текстура и главное, цена - зависят от класса товара. Поэтому открывайте поисковик и изучайте, но будьте готовы, что качественное напольное покрытие стоит отнюдь недешево. Второй вопрос, кто ламинат будет укладывать?! Муж? Я вот не справился, поэтому на полпути просил помощи в компании МастерСити. Вот актуальная информация по укладке ламината в новосибирске https://mastercity54.ru/remont-pola/ukladka-laminata/ можете тоже сразу об этом подумать и договориться об услуге, когда материал для работы будет заказан.