Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Что влияет на рост волос

Что влияет на рост волос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересно узнать, какие факторы влияют на рост волос? Я слышала, что волосы растут только в фазе активного роста, а можно ли эту фазу как-то продлить или таких способов не существует?

Отредактировано мита (2025-09-22 11:49:14)

2

В статье, которую я вам рекомендую прочитать, вы сможете узнать о цикле жизни волос, способах продления фазы активного роста  https://volosyvip.ru/cikl-zhizni-volosa … rosta.html Мне кажется, что основную роль в цикле роста волос играют генетические факторы, красивые, густые и плотные волосы передаются людям по наследству.

Отредактировано ирунчик (2025-09-22 11:54:30)

3

Не смотря на то, что генетика играет главную роль в цикле роста волос, существуют современные препараты, которые могут его ускорить. сделать волосы более плотными и здоровыми на вид.

4

Меня тоже интересует тема роста волос, так как с недавних пор страдаю от аллопеции. Мне врачи сказали, что причина  генетическая, порекомендовали наладить питаниею употребляить витамины группы В.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Что влияет на рост волос

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности