Девушки, подскажите, какую косметику для лица лучше выбрать, если хочется подтянуть кожу, сделать её более упругой и убрать мелкие морщинки. Реально ли с помощью уходовых средств достичь заметного эффекта или только салонные процедуры помогают?
Какую косметику для лица лучше выбрать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-09-21 10:01:19
Я пробовала разные варианты и поняла, что главное, не гнаться за брендом, а смотреть состав. Помогают кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой и пептидами, они реально подтягивают кожу и уменьшают мелкие морщинки. У меня лучше всего пошла линейка с коллагеном.
Поделиться32025-09-21 10:05:23
Уходовые средства могут дать хороший результат, если подобрать их под свой тип кожи и использовать регулярно. Мне понравилась корейская косметика, особенно бренда Yu.r Skin Solution, она работает мягко, но заметно подтягивает кожу и увлажняет. Конечно, глубокие морщины только косметикой не убрать, но в качестве профилактики и ухода это отличное решение. Если не знаете, что можно купить из косметики, посмотрите здесь проверенные бренды https://gocosmetic.ru/brands/ .
Поделиться42025-12-04 21:18:44
Советую почитать статью - гид по уходовой косметике https://www.aroma-butik.ru/articles/kak … kosmetike/ , тут все подробности - как выбрать, как применять.
Поделиться52026-09-03 10:39:43
Наверное, тут все зависит от того, какой у вас возраст. В молодости особо и не нужны салонные процедуры, достаточно хорошего ухода.
Поделиться6Вчера 09:45:10
Я считаю, что хороший уход может очень многое — конечно, салонные процедуры дают быстрый результат, но поддерживать его и даже улучшать состояние кожи можно и с помощью правильно подобранной косметики. У меня сейчас в уходе бренд Rhode, и я просто влюблена в их подход. У них есть пептидная сыворотка, которая реально работает на упругость и текстуру кожи. Еще мне нравится их Glazing Milk с тремя видами керамидов, которые восстанавливают барьер и удерживают влагу. Когда кожа хорошо увлажнена, морщинки визуально становятся менее заметными, и цвет лица выравнивается. Что касается результата — заметные изменения приходят не за один день, но регулярный уход действительно работает. Я использую Rhode уже несколько месяцев, и у меня кожа стала заметно более упругой, тон выровнялся, мелкие морщинки вокруг глаз и в носогубках стали менее выраженными. Если хотите подробнее посмотреть, что есть в их линейке и выбрать для себя что-то конкретное, советую заглянуть в каталог сервиса Большой Закуп — у них можно найти всё от Rhode с гарантией подлинности.