Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как узнать курс доллара на Алиэкспресс

Как узнать курс доллара на Алиэкспресс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого есть опыт работы на Алиэкспресс подскажите как можно быстро узнавать актуальный курс доллара. Где можно посмотреть такую информацию чтобы быстро сделать все расчеты?

2

Насколько я знаю, актуальный курс можно посмотреть в карточке товара, который вы планируете покупать. Дополнительно можно уточнить информацию на официальном сайте.

3

Kirlikov написал(а):

У кого есть опыт работы на Алиэкспресс подскажите как можно быстро узнавать актуальный курс доллара. Где можно посмотреть такую информацию чтобы быстро сделать все расчеты?

Когда мне нужно оперативно узнать курс доллара на Алиэкспресс, я это делаю в специальном Телеграм боте и могу сказать, что это очень удобно. Есть и другие способы получить подобную информацию, и я советую вам их изучить на сайте https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexp … s-dollara/ Обратите внимание на график курса доллара, а также подпишитесь на Телеграм канал.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как узнать курс доллара на Алиэкспресс

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности