Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Нужна аренда машины на длительный срок – кто сталкивался?

Нужна аренда машины на длительный срок – кто сталкивался?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я приезжаю в Москву по работе почти на месяц, и вот встал вопрос: что выгоднее — такси каждый день или аренда машины? Понимаю, что аренда даёт больше свободы, но насколько это реально удобно и безопасно? И главное — не выйдет ли аренда дороже, чем возить себя в такси 30 дней подряд?

2

Могу поделиться опытом. Я работал в Москве почти 5 недель и тоже думал, что будет дешевле. Такси реально «съедает» бюджет, особенно если ездить каждый день. В итоге я взял аренда машин на месяц в москве — и это оказалось куда выгоднее. Там сразу указывают стоимость, никаких сюрпризов. Машина была в отличном состоянии, по документам всё прозрачно. За месяц аренды я точно сэкономил в сравнении с такси, плюс чувствовал себя намного свободнее.

Отредактировано Alejandra Morales (2025-09-18 15:14:52)

3

Звучит разумно, спасибо, буду брать машину, а не мучиться с такси

4

А если оформить машину в лизинг, будет ли это выгодно?

5

Alexan написал(а):

А если оформить машину в лизинг, будет ли это выгодно?

В большинстве случаев лизинг получается выгоднее, чем кредит. Платежи меньше, не нужно сразу вносить большую сумму, а оформление быстрее и с меньшим пакетом документов. Плюс некоторые расходы включаются в договор, что тоже удобно. Конечно, нюансы зависят от компании, поэтому стоит читать условия. Я, когда разбирался для себя, наткнулся на статью https://spravkataxi.ru/news/160.html и там написано, в чем отличия кредита и лизинга. Там нормально написано, когда действительно выгоднее лизинг, а когда кредит может быть уместнее.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Нужна аренда машины на длительный срок – кто сталкивался?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности