Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CG CG100X Prog

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, хочу взять CG CG100X Prog для работы с одометрами и EEPROM, но немного теряюсь — реально ли этот программатор справится с редкими марками авто и нестандартными прошивками? Насколько он надёжен при частом использовании, есть ли риск «сжечь» микроконтроллер? И ещё, кто-нибудь пробовал переносить данные между разными моделями через него без ошибок?

2

Я пользовался CG100X Prog уже несколько месяцев — отличный вариант для профессиональной работы с одометрами. Поддерживает большинство марок, интерфейс понятный. Главное — не торопиться при чтении/записи микроконтроллеров, всё идёт стабильно. Можно безопасно переносить данные между авто. Советую заранее изучить инструкции по конкретным моделям, чтобы минимизировать ошибки.

3

Для работы с CG CG100X Prog лучше иметь проверенный источник, где можно купить оригинальный прибор с гарантийной поддержкой. Я заказал свой на ECUTools, всё пришло быстро, комплект полный, инструкция понятная. Если планируете использовать регулярно и с разными марками авто, однозначно стоит смотреть на оригинал, чтобы не столкнуться с проблемами при прошивке или переносе данных.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности