Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Хочу познакомиться в культурной столицей

Хочу познакомиться в культурной столицей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В прошлом году я проездом была в Питере, он произвёл на меня большое впечатление. В этом году отпуск у меня будет в конце сентября, хочу поближе познакомиться с культурной столицей. Что вы рекомендуете посмотреть в первую очередь?

2

Меня например больше всего впечатлила поездка в город морской славы Кронштадт, а моим друзьям понравился больше всего Петергоф. Не важно какое из этих мест вы первым посетите, главное чтобы вы их увидели.

3

Рекомендую знакомство с городом  начать с экскурсии на развод мостов - это красивое зрелище, которое стремятся посмотреть все туристы и гости северной столицы. Во время судоходного сезона, который  в Питере  в открывается в начале апреля и заканчивается в середине ноября,  за разводными  мостами можно наблюдать на  палубе теплохода, расписание экскурсий есть на  сайте https://ekskursii-teplohod.ru/razvod-mostov-teplokhode/

4

Когда я первый раз приехал в Питер, долго не раздумывая, пошёл прогуляться по Невскому проспекту, а потом поехал на экскурсию на теплоходе смотреть Петергоф.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Хочу познакомиться в культурной столицей

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности