В прошлом году я проездом была в Питере, он произвёл на меня большое впечатление. В этом году отпуск у меня будет в конце сентября, хочу поближе познакомиться с культурной столицей. Что вы рекомендуете посмотреть в первую очередь?
Хочу познакомиться в культурной столицей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-09-15 11:20:37
Меня например больше всего впечатлила поездка в город морской славы Кронштадт, а моим друзьям понравился больше всего Петергоф. Не важно какое из этих мест вы первым посетите, главное чтобы вы их увидели.
Поделиться32025-09-15 11:24:14
Рекомендую знакомство с городом начать с экскурсии на развод мостов - это красивое зрелище, которое стремятся посмотреть все туристы и гости северной столицы. Во время судоходного сезона, который в Питере в открывается в начале апреля и заканчивается в середине ноября, за разводными мостами можно наблюдать на палубе теплохода, расписание экскурсий есть на сайте https://ekskursii-teplohod.ru/razvod-mostov-teplokhode/
Поделиться42025-09-15 11:27:36
Когда я первый раз приехал в Питер, долго не раздумывая, пошёл прогуляться по Невскому проспекту, а потом поехал на экскурсию на теплоходе смотреть Петергоф.