Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать решетчатые ступени

Нужно заказать решетчатые ступени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, нужна помощь. Затеял я на даче лестницу из металла делать, хочу, чтобы было безопасно, не скользко и долговечно. Сказали, что лучше всего брать решетчатые ступени, вроде и снег сам проваливается, и грязь не задерживается. Вот только я раньше никогда их не покупал, даже не знаю, где такие вещи искать. Может, кто-то уже сталкивался? Подскажите, где можно взять, чтобы не нарваться на ерунду.

2

Я у себя на складе ставил такие ступени. Брали в МеталлПром, у них разные размеры были, мы подбирали под каркас. По деньгам вышло нормально, и ставить оказалось проще, чем я думал. Советую сразу посчитать количество и запас взять, потому что потом докупать неудобно.

3

Заказывал решетчатые ступени вот тут https://uralnastil.ru/products/reshetchatye_ctupeni/ . Я понял одну вещь, перед тем как брать, нужно заранее определиться с точными размерами. У меня знакомый взял на глаз, потом оказалось, что ступени чуть шире, и пришлось подрезать болгаркой, а это уже лишние хлопоты. Нужно сразу промерить каркас и шаг, чтобы потом всё встало без переделок.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать решетчатые ступени

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности