Подумываю обновить технику дома, и вот смотрю в сторону стиральных машин Miele. Говорят, они надежные и служат много лет, но цены, конечно, кусаются. Думаю, стоит ли брать такую модель в Москве или можно найти что-то не хуже за меньшие деньги. Может, кто-то пользовался и поделится опытом?
Смотрю в сторону стиральных машин Miele
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-14 11:50:20
У меня знакомый давно пользуется техникой этой марки, и он говорит, что разница в удобстве и качестве стирки заметна сразу. Я сам пока не решился купить, но если бюджет позволяет, то это вложение на годы. Главное, выбирать модель под свои задачи, а не гнаться за максимальными функциями.
Поделиться32025-09-14 12:04:49
Однажды решил купить стиральную машину Miele и могу сказать, что техника оправдала ожидания. Работает тихо, программы действительно разнообразные, и стирка получается бережной даже для деликатных вещей. Да, цена выше средней, но в эксплуатации чувствуется меньше хлопот и уверенность, что техника прослужит долго. Если хочется посмотреть модели и подобрать подходящую, то можно заглянуть сюда: https://mos-miele.ru/catalog/uhod-za-be … iny-miele/