Я уже пару недель хожу и ищу себе зимнюю панаму, но что-то вообще не понимаю, где её нормально купить. В магазинах в торговом центре в основном либо классические шапки, либо эти огромные меховые шапки-ушанки, а хочется что-то более современное и удобное. Видела у девчонок на улице стильные панамы из шерсти и с меховой подкладкой, но ни разу не попадалась в продаже. Может, кто-то уже покупал такую вещь и подскажет, где посмотреть?
Где купить зимнюю панаму?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-13 11:09:09
Такие штуки лучше всего искать в массмаркетах, типа Zara или H&M. Там как раз перед сезоном часто завозят необычные головные уборы, включая панамы. Я сестре в прошлом году брала в Zara серую шерстяную, она до сих пор жива.
Поделиться32025-09-13 11:17:07
Зимнюю панаму покупала вот здесь https://cocoshnick.ru/panamyi/panamy-zimnie . Могу сказать, что главное при выборе смотреть не только на внешний вид, а на материал и подкладку. Некоторые модели внешне симпатичные, но внутри синтетика, и в морозе это сразу чувствуется. Лучше брать варианты с шерстью или хотя бы с утеплителем, тогда будет комфортно.