Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где покупаете деним одежду?

Где покупаете деним одежду?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю обновить гардероб и хочу найти нормальный деним, чтобы и джинсы, и куртки были не совсем уж дешевые тряпки, а носились хотя бы пару сезонов. Пробовала уже H&M и Zara, но как-то быстро теряют форму, да и посадка странная. Может, кто-то покупает в Levi’s или Wrangler, или вообще где-то в маленьких локальных магазинах?

2

Я обычно беру в Levi’s, мне кажется, лучше подгонка и ткань плотнее, чем в масс-маркете. Правда, цены кусаются, но зато реально джинсы живут долго. Еще недавно видела крутые варианты в Wrangler, но там выбор меньше, и цвета какие-то странные. А ты точно хочешь чистый деним или можешь рассмотреть и с миксом других тканей?

3

Заказываю деним одежду на этом сайте https://lesyanebo.com/catalog/denim/ . Я обычно делаю так, сначала меряю свои старые джинсы, которые сидят идеально, и записываю все размеры. Потом уже на сайте смотрю модели и сверяю размеры с этими цифрами. Если ткань плотная, лучше брать на размер больше, чтобы потом не тянуло в талии. Куртки проверяю по длине рукава и плеч.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где покупаете деним одежду?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности