Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Думаю сходить на обследование щитовидной железы

Думаю сходить на обследование щитовидной железы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время чувствую себя неважно, появилась постоянная усталость, скачет настроение и вес начал меняться без причины. Подозреваю, что проблема может быть со щитовидной железой. Живу в Москве, думаю сходить на обследование, но не знаю, как проходит диагностика и какие анализы обычно назначают.

2

Я тоже сталкивался с похожими симптомами, и первое, что мне посоветовал врач, это сделать УЗИ и базовые анализы на гормоны. После этого стало понятно, есть ли отклонения. Советую не откладывать визит, потому что при ранней диагностике лечение проходит проще и быстрее.

3

У меня была похожая ситуация, и я решил пройти обследование в клинике, где занимаются проблемами щитовидной железы. Мне сделали ультразвук, проверили уровень гормонов и подробно объяснили состояние организма. Врач дал четкий план лечения, без лишних назначений и сложных схем, что сильно успокоило и помогло понять, что делать дальше. Если хочешь подробнее посмотреть, как проходит диагностика и лечение, можно заглянуть сюда: https://dr-md.ru/thyroid-hormones.html

4

Обратитесь к эндокринологу в Открытую Клинику https://openclinics.ru/vrachi/endokrinolog/ , на сайте выбирайте удобный для вас филиал - врач назначит нужное обследование и лечение.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Думаю сходить на обследование щитовидной железы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности