Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Хочу оптимизировать работу с текстами с помощью нейросети.

Хочу оптимизировать работу с текстами с помощью нейросети.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я заметил, что многие копирайтеры используют нейросети для идей и черновиков. Хочу оптимизировать работу с текстами, но не понимаю, какой инструмент выбрать. Нужен вариант с поддержкой русского и адекватной ценой. Что посоветуете?

2

Сейчас действительно много сервисов предлагают такие функции. Важно смотреть не только на стоимость, но и на качество генерации, поскольку некоторые нейросети выдают шаблонные фразы или теряют смысл в длинных текстах. Лучше начать с тестового периода.

3

Думаю, что для задач копирайтинга должен подойти Чат GPT. Насколько знаю, он помогает генерировать идеи, структурировать тексты и даже проверять их на читабельность. Сервис предлагает бесплатный пробный доступ для ознакомления с функциями. Подробнее о возможностях и тарифах можете почитать на данном ресурсе https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Платформа адаптирована для работы с русскоязычными запросами, и подходит для профессионального использования.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Интернет » Хочу оптимизировать работу с текстами с помощью нейросети.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности