Добрый вечер, если заказать услуги финансового директора, то примерно какой период потребуется для погружения в бизнес-процессы компании? Финансовый директор на аутсорсинге где есть сечас свободный и с нами сможет начать работать?
Финансовый директор на аутсорсинге
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-10 03:44:21
Моя компания испытывала хронические проблемы с планированием и принятием правильных решений в сфере финансов. Часто приходилось искать внешние займы для покрытия текущих обязательств, что ухудшало репутацию среди кредиторов и отпугивало потенциальных инвесторов. Обращаясь к Ольге Назаренко, я надеялся на кардинальные перемены. Финансовый директор на аутсорсинге действительно внес существенные коррективы в структуру управления финансовыми ресурсами, создал реалистичный бюджет и организовал строгий контроль исполнения утвержденных планов. Итогом стало резкое снижение потребности в заемных средствах, уменьшение кредитной нагрузки и стабилизация финансового положения. Самое главное - инвесторы вновь поверили в перспективность моего бизнеса, и финансирование снова начало поступать своевременно и в нужном объеме.