Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу передержку для собак в Москве

Ищу передержку для собак в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираюсь на отдых за границу и ищу передержку для собак в Москве. Хочется, чтобы питомцу было комфортно, а я могла не переживать за его состояние. Интересно, как лучше выбирать место передержки и на что обращать внимание, чтобы собака чувствовала себя спокойно.

2

Я оставлял своего пса в передержке, и понял, что главное хорошие условия и отношение к животным. Хорошо, когда можно приехать заранее, посмотреть, где будет жить собака. Еще я всегда уточняю, как часто выгуливают и есть ли возможность поддерживать связь во время поездки.

3

Когда мне нужно было надолго уехать из Москвы, я искал передержку для своих собак. Я остановился на месте с просторными вольерами и ежедневными прогулками. Особенно приятно было, что персонал проявлял внимание и поддерживал связь, отправляя фото и видео питомца. Это давало мне спокойствие и уверенность во время отдыха. Если вам тоже нужна передержка для собаки, рекомендую посмотреть здесь: http://yunavet.ru/services/perederzhka-dlja-sobak/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу передержку для собак в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности