Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как оформить иностранную карту в рублях

Как оформить иностранную карту в рублях

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для ведения бизнеса нужна иностранная карта в рублях поэтому решил узнать как ее можно оформить. Какой банк или сервис подойдет мне для оформления карты?

2

Сложно рекомендовать иностранный банк, поэтому советую вам посмотреть информацию на сайтах для предпринимателей. Уверен, что там можно узнать, какие карты самые нормальные.

3

Kirlikov написал(а):

Для ведения бизнеса нужна иностранная карта в рублях поэтому решил узнать как ее можно оформить. Какой банк или сервис подойдет мне для оформления карты?

Если вас интересует иностранная карта в рублях, тогда я рекомендую ее открыть онлайн https://вэдбиржа.рф/clients/cards С ВЭД Биржей я уже давно работаю и могу сказать, что она безопасная и там предлагают много интересных возможностей для ведения бизнеса. Посмотрите информацию по всем доступным картам, узнайте их условия и оформляйте заявку.

4

Если регулярно отправляете деньги родственникам или между своими счетами, комиссии становятся важнее бонусов за покупки. Поэтому выгодная карта для переводов для меня прежде всего та, где нормальные бесплатные лимиты. Еще стоит проверить, что происходит после их превышения, чтобы комиссия не оказалась неожиданной.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как оформить иностранную карту в рублях

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности