Для ведения бизнеса нужна иностранная карта в рублях поэтому решил узнать как ее можно оформить. Какой банк или сервис подойдет мне для оформления карты?
Как оформить иностранную карту в рублях
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-09-07 14:17:03
Сложно рекомендовать иностранный банк, поэтому советую вам посмотреть информацию на сайтах для предпринимателей. Уверен, что там можно узнать, какие карты самые нормальные.
Поделиться32025-09-07 14:20:55
Для ведения бизнеса нужна иностранная карта в рублях поэтому решил узнать как ее можно оформить. Какой банк или сервис подойдет мне для оформления карты?
Если вас интересует иностранная карта в рублях, тогда я рекомендую ее открыть онлайн https://вэдбиржа.рф/clients/cards С ВЭД Биржей я уже давно работаю и могу сказать, что она безопасная и там предлагают много интересных возможностей для ведения бизнеса. Посмотрите информацию по всем доступным картам, узнайте их условия и оформляйте заявку.
Поделиться42026-08-27 11:09:06
Если регулярно отправляете деньги родственникам или между своими счетами, комиссии становятся важнее бонусов за покупки. Поэтому выгодная карта для переводов для меня прежде всего та, где нормальные бесплатные лимиты. Еще стоит проверить, что происходит после их превышения, чтобы комиссия не оказалась неожиданной.