Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ребята, кто из вас пользуется пудрой для укладки волос?

Ребята, кто из вас пользуется пудрой для укладки волос?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто из вас пользуется пудрой для укладки волос? Скажите, какая марка у вас? Я давно засматриваюсь на это средство для стайлинга, но никак не могу определиться с выбором. У меня волосы довольно редкие и быстро теряют объем, а хочется, чтобы прическа держалась как можно дольше и выглядела более естественно

2

Я тоже долго присматривался к мужской пудре для укладке волос, и в итоге перепробовал несколько разных вариантов. Сейчас остановился на Barbaro https://barbaro.ru/product/pudra-dlya-u … aro-20-gr/ . Мне она нравится тем, что дает хороший объем, но при этом волосы не выглядят как склеенные. Держится прическа с ней достаточно долго, даже к вечеру объем остается вполне приличным.

3

Многое зависит от типа волос и желаемого эффекта. Например, слышал хорошие отзывы о пудре Taft. Говорят, она отлично подходит для тех, у кого волосы склонны к жирности, так как она хорошо матирует. Но для моих сухих волос она оказалась немного жестковата.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ребята, кто из вас пользуется пудрой для укладки волос?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности