Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить дизайнерскую шляпу?

Где купить дизайнерскую шляпу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираюсь сделать брату подарок на ДР прикольную дизайнерскую шляпу. Подскажите, пожалуйста, где можно повыбирать? Я уже все перерыла, и ничего подходящего не попадается.

2

Здесь можно купить неплохую дизайнерскую шляпу https://cocoshnick.ru/shlyapyi . Я тут недавно мужу купила шляпу WEST MOM’S JOY, она действительно классная и стильная.  Я давно хотела купить ему что-то подобное, но все никак не могла найти подходящий вариант. То качество не устраивало, то дизайн и размер казался не подходящим.

3

На Etsy можно найти мастеров, которые делают шляпы на заказ, и вы сможете обсудить с ними все ваши идеи. Еще можно посмотреть на сайтах молодых дизайнеров, часто у них встречаются очень интересные и необычные модели.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить дизайнерскую шляпу?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности