Ребята, скажите мне пожалуйста. Какие документы необходимы для оформления права собственности на земельный участок? Какого юриста посоветуете мне для консультации?
Юридическая защита в области земельного права
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-04 05:21:15
По роду своей предпринимательской деятельности периодически сталкиваюсь с необходимостью приобретения и продажи земельных участков. Недавно решился расширить бизнес и вложить средства в покупку нового участка, расположенного на территории региона. Несмотря на то, что я имею определённый опыт, осознавал необходимость профессионального сопровождения сложного проекта. Именно тогда мне подсказали, что есть земельный юрист Виктория Александровна Щепина https://viktoriashepina.ru и посоветовали обратиться к ней. Работа с ней оставила исключительно положительные впечатления. Во-первых, приятно удивило глубокое знание действующего законодательства в области землеустройства и недвижимости. Во-вторых, крайне важным фактором оказался индивидуальный подход к моему делу, постоянное информирование о ходе процессов и готовность решать возникающие проблемы. Процесс покупки прошел прозрачно и эффективно, никаких нарушений закона выявлено не было. Сегодня участок принадлежит мне официально, а бизнес развивается дальше. Поэтому настоятельно рекомендую обращение к услугам Виктории Александровны любому человеку, заинтересованному в профессиональном сопровождении любых операций с землей.