Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю клей для плитки

Выбираю клей для плитки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую ремонт в квартире в Москве и сейчас выбираю клей для плитки. Ассортимент огромный, и сложно определиться с выбором. Хочу найти качественный клей, чтобы плитка держалась прочно и не пришлось переделывать работу через год.

2

Я всегда стараюсь выбирать клей исходя из того, где именно будет уложена плитка. Для ванной или кухни лучше брать состав с повышенной влагостойкостью. Еще советую не экономить и брать проверенный вариант, потому что переделывать потом куда дороже.

3

При выборе важно учитывать условия эксплуатации, например температуру и влажность помещения. Я в свое время ориентировался на удобство работы с составом, чтобы он равномерно наносился и не оставлял пустот. Еще значимым фактором стала прочность сцепления, которая напрямую влияет на срок службы плитки. Если вам нужно купить клей для плитки в Москве, то заглянуть можно сюда: https://stroy-vysot.ru/suhie_stroitelny … hnyy_kley/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю клей для плитки

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности